Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (1 оценок, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...

Как использовать оцилиндрованное бревно в строительстве дома

14.11.2013 | Автор:

Как использовать оцилиндрованное бревно в строительстве домаДля строительства используют оцилиндрованные бревна одинакового диаметра по всей его длине. Для этого его обрабатывают на станке, где по выходу получается бревно диаметром 20-28 миллиметров и длиной примерно 6 метров.

Строительство дома можно разделить на несколько отдельных этапов. Изначально строительством деревянного дома необходимо доверить надежной фирме, которая специализируется на таких видах работ и гарантирует безопасность, прочность и долговечность постройки.

Профессиональный проект вашего дома из брусьев должен включать строительство фундамента, кровли и стен. Не забывайте дать время для усадки дома перед установкой проемов. Далее приступайте к работам по отделке потолков и полов. Если вы обнаружили дефекты в выполненных работах или имеете пожелания, строительная компания обязана выполнить ваши требования. Выполненные в полном объеме строительные работы, завершаются составлением соответственного акта.

Наиболее качественным считается бревно, которое изготавливается из деревьев, срезанных именно зимой. В зимний период древесина не содержит много влаги и, поэтому не потребуется много времени и усилий, чтобы избавиться от нее. Не придётся долго ждать, пока дом даст усадку, этот процесс пройдет более равномерно. Особой прочностью и надежностью отличаются брусья из деревьев, растущих в северных областях.

В последние годы увеличились темпы строительства, в том числе и из оцилиндрованных бревен, которые становятся все более популярными. Вас поразит разнообразие существующих проектов домов из бревен. Уже применяется изготовление разных частей деревянных домов на заводах, что позволяет производить монтажные работы не только качественнее, технологичнее, но и гораздо быстрее.

Строительство деревянных домов из оцилиндрованных брусьев не требует больших финансовых затрат, оно достаточно экономично. Можно сэкономить на отделочных работах внутри помещений, так как отличную теплоизоляцию обеспечивают плотные ряды идеально ровных брусьев. Изготовление строительного материала, монтаж самого дома и отделочные работы не займут много времени. Деревянные стены такого дома несут особый уют и способствуют созданию полезного микроклимата: зимой дом из бруса удерживает тепло, а в летний зной сохраняет прохладу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Рубрика: Советы по строительству дома | Метки: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Все права защищены © 2013 Строительство
Статьи о строительсве дома.